Diese für die Tiere stressfreie Haltung, sowie die natürliche Ernährung ohne Zusatzfutter, machen das Fleisch unvergleichlich schmackhaft und nährstoffreich.

Zweifellos lässt sich mit Gras das schmackhafteste Fleisch erzeugen. Die Vielfalt an verschiedenen Gräsern sowie der hohe Kleeanteil auf unseren Weiden sorgt für ein ausgewogenes Vitamin- und Mineralstoffverhältnis.

Die optimale Versorgung mit den Vitaminen A und E garantiert eine qualitativ hochwertige Milch zur Versorgung der Kälber. Lecksteine komplettieren die Ernährung mit den nötigen Mineralien. Im Winter sorgt Futter aus eigener Herstellung für die optimale Versorgung.

Das Shorthorn-Rind verfügt von Natur aus über gut marmoriertes, feinfaseriges Fleisch in saftiger Qualität.

Außergewöhnlich hohe Vitamin E-Werte, extrem niedrige Cholesterolwerte und keine Auffälligkeiten durch Umweltbelastungen kennzeichnen das Qualitätsfleisch.

Probieren Sie es selbst - und Sie werden kein anderes Rindfleisch mehr essen wollen.

Impressum